Compétition Benjamin et minimes à Metz
31 Janvier 2018 - Patrick BRUN (Membre commission Image & Communication)

En Benjamines :

Raphaella Forsters (1ere année d'athlétisme) réalise 7'80 sur 50metre. Tout près de son record personnel.

Justine Martin-Davost a participé à 4 épreuves sur 50m Haies. Elle gagne sa série en 9'00 et se qualifie pour la finale B ou elle prendra la seconde place avec un chrono de 9'03.

Au Saut en hauteur, Justine terminera 4e avec un saut de 1,41 M. Elle termine 1ere en saut à la perche avec un saut de 2 M battant son record personnel. Enfin, elle rendra une 4e place en saut en longueur avec un saut de 4,11 M.

En Minime Fille :

Solène Forsters termine 4e de sa série en réalisant 7'26 au 50 M en améliorant son record personnel.

Sur 1000M: on note de bonnes performances de Candice Beirao en 3'16"06 et Sovy Ylonna en 3'16"10.

En Benjamin Garçon :

Sur 50m :

• Clément Targy termine 2e de la finale A en 7'06 , il gagne sa série en 7'09.
  • Clément Langford termine 3e de sa série en 7'38.
  • Pierre Soubiran termine 3e de sa série en 7'40.
  • Arthur Langford termine 3e de sa série en 7'42.
  • Hugo Laurent termine 4e de sa série en 7'48.
  • Jourmany Amoelafoe termine 4e de sa série en 7'42. Un nouveau record personnel.

Saut à la perche :

• Clément Langford termine 2e avec un saut à 1,90 M.

Saut en longueur :

• Clément Langford termine 2e avec un saut de 4,63 M.
  • Clément Targy se classe 8e avec un saut de 4,29 M.

Triple saut :

• Arthur Langford termine 2e en réalisant 9,89 M.
  • Pierre Soubiran termine 4e en réalisant 9,63 M.
  • Hugo Laurent termine 7e en réalisant 9,30 M.
  • Clément Targy termine 8e en réalisant 9,29 M.
  • Clément Langford termine 1er en 3'03"89
  • Pierre Gérard finit 2e en 3'04'30.

Sur 1000 m :

• Pierre Gerard finit 2e en 3'04'30.

Au poids :

• Jourmany Amoela Foe prend la 8e place avec un jet de 7,08m. Il se classera 8e au triathlon avec 77 points.

En minimes Garçons :

Sur 50 m:

• Samuel Targu termine 3e de sa série avec un chrono de 6'67.
  • En série Loan Vincent réalise 6'77 et Antoine Viscot 6'81.

• Nicolas Andréou réalise 2,90 m. Il prend la 8e place.
  • Quentin Paille réalise 2,70 m. Il prend la 9e place.
  • Celibond Seghir réalise 2,50 m. Il prend la 11e place.

• Samuel Targy réalise 10,84 m. Il prendra la 7e place.

Poids :

• Quentin Paille termine 3e avec un jet à 11,75 m.
  • Samuel Targy termine 7e avec un jet à 11,01 m

Au 1000m :

• Jules Lebrun bat son record personnel en réalisant 2'53"14. Il prend la 8e place.

Voilà le résumé de cette belle journée où tous les athlètes ont confirmé de belles performances.

Nous avons là une très belle génération d'athlètes qui vont à ne pas douter assurer la relève du club dans quelques années....