Participation au cross national d'Arnay le Duc en Côte d'Or
13 Novembre 2016 - Patrick BRUN (Membre commission Image & Communication)

Ce vendredi 11 novembre, une petite délégation de tosistes a participé au cross national d'Arnay le Duc en Côte d'Or.

2 podiums ont ponctué la journée d'un niveau général très relevé.

Chez les benjamins, Jules Lebrun remporte pour la 2ème année consécutive cette course et confirme à l'extérieur du département tout son potentiel.

Chez les cadets, Arthur Berthelin termine à la 3ème place, une bonne première prise de contact avec les futurs adversaires des 1/2 finales de championnats de France de cross.

Chez les cadettes, Louise Lebrun termine à une belle 8ème place et Mathilde Vlassoff à la 32ème place.

Chez les juniors, Alban Foizel termine 21ème de sa catégorie.

Chez les féminimes, Magalie Michon termine 6ème de sa catégorie (29ème de la course).