du tos athlétisme
Interrégionaux MI en salle
24 Mars 2015 - Carole DEMIT (Membre commission Image & Communication)

Le 15 mars dernier, ont eu lieu dans la magnifique salle de NOGENT SUR OISE, les Interrégionaux réservés aux jeunes de la catégorie Minimes.

4 athlètes du TOS ont participé à cette compétition.

° Au saut à la perche, Jade BENEZECH égale sa meilleure performance (2m40) et termine 4ème du concours à 10cm du podium.

° Au saut en hauteur, nos 3 représentantes, Aïcha MOUMIN, Cassandre BOULAY WAIBEL et Salomé GUSTAVE doivent sans doute nourrir quelques regrets de n’avoir pu faire mieux qu’un 1m50, (une belle performance néanmoins pour des minimes 1ère année). Les résultats obtenus lors des compétitions précédentes (1m63, 1m58, 1m55) leur avaient sans doute donné beaucoup d’espoir de titre et de podiums. (Le concours se gagne à 1m54)

Aïcha MOUMIN accède à la 3ème marche du podium, grâce à la règle des essais. Cassandre BOULAY WAIBEL et Salomé GUSTAVE terminent respectivement 4ème et 5ème du concours.

Salomé GUSTAVE, également qualifiée sur 50m, a terminé 6ème de sa série en 7’’41.

Félicitations aux 2 coachs de ces athlètes (Eric BENEZECH et Patrick SINAPAYEN) pour le travail accompli avec ces jeunes qui constituent la relève du club.

° A souligner également qu’un autre athlète du club avait gagné son billet pour cette compétition, en l’occurrence Arthur BERTHELIN. Malheureusement une mauvaise chute ‘au ski’ a eu raison de l’un de ses poignets. Au regard de ses performances du moment, Arthur aurait pu prétendre à la 2ème ou 3ème marche du podium du 1000 m.

Désormais place aux compétitions en plein air qui, espérons le, nous apporteront leurs lots de bonnes surprises.